Menghadiri Pembentukan Forum Anak Kelurahan Belitung Selatan dan Kuin Cerucuk

Kamis, 22 April 2021 - bertempat di Aula Kecamatan Banjarmasin Barat kegiatan Pembentukan Forum Anak Kelurahan Belitung Selatan dan Kuin Cerucuk dimulai pada jam 08.30 WITA. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Banjarmasin

Kegiatan ini dihadiri oleh DPPPA Kota Banjarmasin, Lurah Belitung Selatan, Camat Banjarmasin Barat.  Dan tak lupa juga dihadiri oleh beberapa anak wilayah Kelurahan Belitung Selatan.

Menurut website KEMENPPPAN, Forum Anak merupakan mitra pemerintah dalam menyelesaikan permasalahan anak. Forum Anak menjadi wadah dalam rangka pemenuhan hak partisipasi anak yang dibentuk secara berjenjang, mulai tingkat nasional, provinsi, kabupaten/kota, kecamatan, dan desa/kelurahan dengan keanggotaan dari berbagai kelompok anak.

Writer    : *Nis

Uploder : *Nis