Pendistribusian Beras Kota (Raskot) Banjarmasin di Kelurahan Belitung Selatan

Rabu, 23 September 2020 - bertempat di Aula Kelurahan Belitung Selatan Kecamatan Banjarmasin Barat telah terlaksana pendistribusian bantuan beras kota untuk 19 orang. Data orang yang mendapatkan bantuan tersebut didapatkan dari Dinas Sosial Kota Banjarmasin.

3 Hari sebelumnya, Senin tanggal  21 September 2020 pukul 14.00 Wita, bantuan beras didatangkan mengunakan mobil pick up ke Kantor Kelurahan Belitung Selatan. Pendistribusian beras kota ini sudah berlangsung sejak 2 hari yang lalu yaitu, Selasa Tanggal 22 September 2020.

Warga yang mendapatkan bantuan ini mendapatkan beras sebesar 10 Kg setiap bulannya. Dan beras di distribusikan setiap 2 bulan sekali.

Administrasi dan Penandatanganan berkas penerima bantuan Raskot

Kasi Pemerintahan dan Kemasyarakatan, Maswita Iskandar sedang membagikan bantuan beras kepada warga Kelurahan Belitung Selatan Penerima bantuan Raskot.

(*nis)